Веселый, грустный, интересный...

Весёлый, грустный, интересный, простой и скучный.
Проходит день, но не был он таким - день был пустым.
Однако - дождь, была гроза и настроение подстать - была слеза.
Пустое время, не о чем, мы не при чем. О том, о сём - все при своём.
И так проходит эта жизнь, моя то жизнь, и знай держись.
На настроении, на плаву, кого люблю? За что люблю? Верь в череду.
Благих мгновений и вестей - добром проверь.
И верой жизнь свою отмерь,
Создателю свой дух доверь - Ему лишь верь...

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии