Для чего удалил ты номер?!

Меркнет свет, из под ног убегает суша.
Осознание безысходности. Больше ты ей, совсем не нужен.
А надежда мерцает и мается , вдруг не выдержит и объявится.
Нет страданий и нет эмоций,
Ты Мужчина, тебя отпустит.
Дождь поддержит, грозой взрываясь.
Слёзы ливнем на землю спустит.
Сигарета дымится облаком.
В этом облаке образ. Сука!
Для чего удалил ты номер? 
Как же справиться с этой мукой?

30.06.2021


Рецензии