Что сейчас говорить о счастье, если счастьем моим

Слышу, громко смеются дети,
Ловко прячутся от жары...
Что сейчас говорить о лете,
Если солнцем моим был ты...

Что сейчас говорить о море,
Если больше твоих нет глаз...
Нас, когда-то, ведь было двое,
Что осталось сейчас от нас?

Разделился наш мир на части,
Черно-белые в нём цветы.
Что сейчас говорить о счастье,
Если счастьем моим был ты...


Рецензии