Про спикера и пророка

Он - деловой и без порока,
Судьба в нём совместила спикера
                Госдумы и пророка!
И дан этот талант ему навсегда...
И он такой у нас пока один,
Изрёкший философски на года:
"После Путина, будет Путин"!


Рецензии