Сокровище

Камни разноцветные в детстве собирал.
Грязь рукой отряхивал и в карман их клал.
Ценное сокровище бережно хранил.
Вырос незаметно так и о нем забыл.
Время пролетело, я совсем седой.
Камни разноцветные тронули покой.
Я в сарае стареньком, средь вещей былых,
Нашёл сверток маленький камешков цветных.
Ценное сокровище детства моего
Передал я правнукам - им хранить его.


Рецензии