Как я себе выбирала мужчину

я себе выбирала мужчину.
но, по не понятной причине,
оказалась на обочине,
с разбитым сердцем, воючи.

я себе выбирала жизнь.
но не хотела просто дружить.
если он бросал  взгляд из огня,
мог зайти и внутрь меня.

а без него - я, как в тюрьме.
мне и думать тесно!
и те - не те,
и эти - не те.
и, ничего-то не интересно.


Рецензии