Клубится туман

Клубится туман над холмами вдали.
Он ждёт вечерок с не терпеньем все дни,
А солнце не любит-его провожает.
Оно незаметно вдали так растает,
Уступит и брату, сестрице гулять.
Уйдёт тихо в терем, чтоб там чуть поспать.
30.06.2021 г., в 21.35 мин.


Рецензии