Причина для боли

Ты останешься самой любимой причиной для боли,
Самой частой ошибкой, дорогой на грязный карниз.
Твои руки меня опьянили сильней алкоголя,
Но и эти же руки столкнули уверенно вниз.

Ты останешься тем, в чьи глаза я смотрела с надеждой,
Разжигая огонь, уничтоживший мой Нотр-Дам.
Твои нежные губы скользили по телу небрежно,
Разрезая все шрамы моих затянувшихся ран.

Обнимались так сильно и страстно, что кости ломались.
Ты ведь будешь в порядке? Пожалуйста, пообещай.
И в глазах шоколадного цвета опять растворяясь,
Я хотела ответить "люблю", но сказала "прощай".

***

Ты вместо "люблю" сказала "прощай"
Я разбит, на осколки, что ищут на Марсе
Я молча стерплю все,  ты знай:
Никогда не найду никого тебя я прекрасней.

Я полностью разбитый на части, в поисках счастья.
Остаюсь  в твоём бесконечном  плену.
Днём за днём одни лишь ненастья.
В грёзах о тебе я постоянно живу.

Так безудержно тянется время,
И грусти не стало меньше в глазах.
Друзья, работа, алкоголь и сигареты,
А для счастья мне не хватает тебя.

Я смотрю на твои фото с грустной улыбкой.
Ты все так же красива, пусть и не для меня.
Хочу написать"Все ещё люблю"на открытке.
Но мысленно...
Отправляю...
"Прощай"...

© Ап Осте Риори, Михаил Жалдыбин


Рецензии