Праздник души

Птицы трели гирляндами
             на деревья развесили.
Листьев шепот застенчивый
             мишурою шуршит.
Я — на празднике леса...
             мне уютно... и весело!
Жизнь мою красят радости
             заповедной глуши.


Рецензии