Маски, маски.. , снова маски

Маски, маски.., снова маски
И перчатки, и вакцина...
Для народа снова встряска  -
Не всё решает медицина,

А решает губернатор,
Такой же смертный, как народ.
Просто -  власть в руках, новатор.
И, бывает, часто лжёт.

Обещает.., ох, как много!
Остаётся на словах  -
Та же жуткая дорога,
Та же печь, что на дровах.

Превращается в не*веру
То, что ждали, ждём и ждать
Будем до конца.., по мере  -
Обещать, не значит  -  дать.


Рецензии
Ваш стих чудесен.

Сергей Лутков   11.10.2021 18:34     Заявить о нарушении
А у меня сомнения...

Любовь Куприянова 2   12.10.2021 09:23   Заявить о нарушении