Об уникальности Украины

(07.07.2015)
Государство Украина – уникально.
Как  мы  знаем  из  истории  давно,
все украинские земли изначально
русские, российские! Факт налицо.

Этого  для  иллюстрации  довольно.
Только  эта  уникальность  не  одна.
Дальше факт второй: евреи на сегодня
в Украине – властная  верхушка  вся.

И  министры  главные – не  украинцы.
Есть  американцы, немцы, прибалтийцы.
А  в  Одессе  губернатором  грузин.
Порошенко  велено  работать  с  ним –

Киевская  антирусская  элита
доверяет  украинцам  роль  бандита,
убивающего  нелояльных  к  ней,–
чтобы  не  запачкать  чистоты  своей.

Уникальность третья: хунта перестала
суверенность Украины соблюдать.
Украина содержанкой Штатов стала –
каждый их приказ  готова  исполнять.

В русле этой подчинённости ей должно
проводить в Донбассе геноцид – АТО!
Лгать на Кремль и провоцировать, где можно,
обвиняя  в   нападении  его.
                * * *
То  же  самое  присуще  и  прибалтам:
с тем же лицедейством, шантажом и гвалтом,
точно  так  же  откровенно  продают  себя…
Так  что  в  Вашингтоне  любят  их  не  зря.

               –––––––––––––––––
Вот  такой  феноменальный  феномен.
Государство называется Украиной, а  земля его исконно русская, российская. Президент, главы  парламента, правительства,  СБУ –  не  украинцы. Лучший  друг  и   протектор  Украины – США. Её  врагом  названа  Россия,
чью  землю  она,  выйдя  из  её  состава,  присвоила.
Её  герои  -  пособники  фашистов.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Я  вспомнила  это  стихотворение,   написанное  7  июля  2015 г ,  так  как  оно  написано  будто  вчера.  Ничего  не  изменилось  на  Украине.


Рецензии
А почему не китайская?

Ибрагим фон Моксель   30.06.2021 22:38     Заявить о нарушении
А китайская России не гадит, не вредит.
Л.К.

Ларида Кузнецова   01.07.2021 20:57   Заявить о нарушении
Да, это верно, - отжимают Дальний Восток, да и Восточную Сибирь считают своей, - все правильно и справедливо.
А кто же гадит святой России?

Ибрагим фон Моксель   01.07.2021 22:15   Заявить о нарушении
Слушайте ЦТ.

Ларида Кузнецова   04.07.2021 21:09   Заявить о нарушении
Спасибо. А что это - ЦТ?

Ибрагим фон Моксель   04.07.2021 21:13   Заявить о нарушении
Поживите в России хотя бы неделю, и Вы узнаете
что это такое ЦТ.
Л.К.

Ларида Кузнецова   04.07.2021 21:35   Заявить о нарушении
Я бы пожил даже две недели, но, увы, это совершенно невозможно...

Ибрагим фон Моксель   04.07.2021 21:37   Заявить о нарушении