Спокойной ночи!

Будто яблоком повисла
Бледно - жёлтая луна.
Из-за туч на небо вышла,
Звезды следом позвала.

Хоровод они заводят,
Увлекают за собой.
Дрема сладкая выходит,
Приглашая на покой.

Наплясавшись в небе вдоволь,
Ко сну звезды собрались,
До рассвета в небе темном
Спать в созвездьях улеглись.


Рецензии