Не надо

Не возвращайтесь в те места,
Где были вам совсем не рады,
Чтоб не вкусить печаль досады
От ветхого прогнившего моста,

Который много лет назад
Ещё служил подобьем связи,
Но так скрипел при каждом разе,
Как-будто был он вам совсем не рад.

Не возвращайтесь в те места,
Где вы с любимою расстались,
Где планы строили, смеялись,
А после поселилась пустота...

Не думайте, что всё сотрут
Столпившись прожитые годы,
Житейские всё смоют воды,
И вдаль ветра бесследно унесут.

Не возвращайтесь в те места,
Где вас когда-то оттолкнули,
Не приняли и обманули...

Не возвращайтесь в те места,
Где никогда вас не любили,
Где вы всегда чужими были...
30.06.21


Рецензии