Планы

...Горячее солнце, горячий песок...
Как в песне известной на улице жгет
И медленным шагом
По улице томной
Иду на работу
До отпуска долго

А мысли кружатся и плавятся вмиг
В такую погоду палатка, лес- шик
В прохладную воду упасть и лениться
Но мне на работу трудиться, трудиться...

И вот долгожданная пятница, утро...
На небо смотрю, что то хмурится будьто
Стыдливо запряталось солнце за тучи
А ветер- проказник гоняет их пуще...

И только надежда как прежде хранится
Что к вечеру пятницы все разрешится
Погода надолго не будет пугать
Прольётся дождем и зажарит опять...


Рецензии