Про любовь...

Ищу тебя среди не тех.
Я верю ждёшь меня. Я знаю.
Я будто в рабстве у утех.
Ищу не там. Все понимаю.

Ты ясной будешь. И чиста.
Такой, что я не представляю.
Ты будешь яркой как звезда.
Средь тысяч я Тебя узнаю.


Пока встречаю только грязь.
Сам в грязи. Я понимаю.
Размениваюсь на блуд и страсть.
Надеюсь все не разменяю.


Рецензии