Мир другой

Бегущий за мечтой по зыбкому болоту.
Он странник был простой и нёс с собой заботу.
Она  тянула  в  топь  и  время  воровала.
А в след,  ему кряхтя,  всё  зависть  причитала…

  Постой,  остановись  ведь  жизнь  уже  другая.
Нельзя зарю встречать, весь мир душой лаская…
Пробегут, затопчут  и  даже  не  заметят.
Он  людям жить мешал, ехидно лишь ответят…

Бегущий, за мечтой  по зыбкому  болоту.
Что мир  уже другой,  не понять,  «идиоту»…

13.12.2016 год.


Рецензии