Хватит мне сниться, слышишь...

Хватит мне сниться, слышишь, мне не смешно,
Тускло сияет солнце в тот час, когда
Я расстилаю мысленное полотно
И вспоминаю на нем, как же я жила

Здесь нарисую дом, а вот здесь кота,
Рядом стоит человек, чьё окно черно,
Он же мне дорог, мил, я же с ним была,
Я же тебя забыла давным-давно

Как же мне слезы лить, поливать зерно,
Как же мне верность бдить, когда я лгала,
Я же люблю другого, но все равно
Я ему изменила пока спала


Рецензии