Зевота

Ночь,  луна  плывёт  мечтая.
Звёзды  водят  хоровод.
Ветер  мысли  выдувая.
Бутерброд сам лезет в рот…

Кот  мышей ловить не хочет.
Давай  Вискас  на  обед…
Бабка  деду  мозг  морочит.
На  ужин   крошит  винегрет…

Выпал  снег и  спать  охота.
Так достала  рот,  зевота…

22.11.2016 год.


Рецензии