Какой то странный диалог..

Привет..у нас дожди...
и завтра  дождь,как на поминки
проходит время ,чем ему помочь
..кому..
        дождю
или моим ботинкам

какой то странный диалог
он длится долго, монотонно
как этот дождь,  где я промок
а время...поменяло нам картинки

со временем растает образ мой
он станет странною картинкой
тебе помочь..
            конечно ..нет
но разве только… вот ботинки

пошли домой..а как же дождь
и время,что меняет нам картинки
да этот дождь он гонит прочь
и точно по любви поминки

а зонт на , что... раскроем в ночь
раскроем черное мы знамя
промокло все, что нам дано
а наше время,.. нас же исчерпало...


Рецензии