Любовь. Монолог Князя, Дикий мёд, пьеса

Любовь.
Сосуд безвластья моего.
Пришла она, и будто ничего
Творить я не могу. Себе смешон.
Что меж зеркал земных я отражён
Безликой пустотою. И без формы
Вся темнота моя. И все мамоны
Мои на части лопаются, взвыв.
Как только сердце протрубит
Любви призыв.


Рецензии