О лете мечтая

С   приходом  рассвета.
Рожденьем    зари.
Ушло  время   лета.
Златая   в   пути…

Танцуя,   кружиться.
Шлёт  осень  привет…
Под  ноги,  ложится.
Вновь ветер  корнет…

Шурша,  прикоснётся.
Тропинки,  лаская…
В  полёте,  а  лете.
А  лете,  мечтая…

22.11.2016 год.
 


Рецензии