Пиши стихи

Пиши - и тем служи от сердца
И от распахнутой души,
Шепчи о вере и бессмертье
И если надобно, кричи.

Строкой тугой и полновесной
Тревожь читателей умы
И, штампу не давая места,
Христа, Который так чудесен
И свят, и милостив, хвали.

30.06.2021


Рецензии