От любви осталось тихое... Прости...

Дождь стучит по крыше с самого утра...
Это плачет небо, так же, как и я...
Это плачет сердце у меня в груди,
От любви осталось тихое: "Прости..."
Ветер завывая, гонит тучи прочь...
Вряд ли он сумеет как-то мне помочь.
По стеклу стекают капли и молчат,
Больно... Кто же в этом, милый, виноват?
Небо прояснилось... Надо дальше жить...
Исправлять ошибки. Новые вершить...
Гром гремит, вздыхая, где-то далеко,
Только почему-то больно всё равно...
30.06.2021


Рецензии