***

Я не люблю тебя, прости, мне так неловко.
Ведь, я пыталась полюбить тебя, но не могу.
Сквозь слезы, боль, так трепетно, так робко
Ты смотришь на меня, а я молчу.
Ну что ты смотришь на меня? И так мне тошно.
Я, словно, себя мерзким ядом отравила.
Впоследний раз вдохну тебя. Мне можно?
Прости меня, прости, я не любила.
Отдай мне свое сердце, свою душу,
Позволь мне так же для кого то умирать.
Хочу тонуть в любви, хочу все чувства вывернуть наружу,
И от тоски сгорать, и долго, долго, хоть всю вечность ждать.
Прости меня, прости, мне так хотелось быть любимой.
Вот так: глаза в глаза, ладонь к ладони, тишина.
Ты мне казался таким нежным и ранимым.
Ты так любил меня, ты пламенем сгорал.
А я-обман, я-ложь, я-пустота.
Я ночь, я буря, я гроза, я проспасть,
Я - не любовь, я фанаберия, я гордость.
Я - самый страшный сон, я одиночество, я мгла.
А ты мой свет, ты солнце, я луна...


Рецензии