Мои стихи увидишь ты последним

Мои стихи увидишь ты последним
И удивишься, думаю, о том
Какой была я всё-таки зловредной
Любовь скрывая, ...это все потом.

Сейчас ты жжёшь мосты во всей вселенной
От ненавистной женщины простой
Ее не будет, образ убиенный
Ты обозначишь каменным крестом.

Сейчас найдешь последние скелеты,
Что запылились в стареньком шкафу
Сейчас раскроешь тайные куплеты
И пропоешь их лихо на мосту


Рецензии