И после конца, наступит начало

Я знаю, что такое рай
Я знаю, что такое ад,
Закончился мой срок земной
И этому я очень рад

Прожил я очень мало
Ну, значит столько суждено
Не заработал много славы
Вот и все, конец пришел.

Последний раз друзей я вижу,
Последний раз учу урок,
Я свой конец сейчас предвижу,
Всё кончено, пришел мой срок.

Прощайте лучшие друзья
Родные я люблю Вас
Прощаюсь я не на всегда
Еще увидимся на небесах

Там хорошо на небесах
Проблем нет ни каких
Ни денег власти ни вранья
Ни бедных и не злых.

Там царит добро
Господствует Любовь
Живут там только души
И правит всем там бог

Не надо смерти так боятся,
Ты на земле умрешь
И всё начнется повторятся
На небесах другую жизнь найдешь.

После смерти тело человека
Со временем сгнивает
А вот душа, она безсмертна
Душа не умирает!

      АндреХ3 2004


Рецензии