Ты думаешь, что ты упал?

Ты думаешь, что ты упал?
Нет!
ты поднялся на новый уровень, это новый поворот, это новое движение, это новый этап, который даёт тебе толчок.
Толчок, который вырвал тебя из привычного и закостенелого состояния, толчок, который  даёт возможности.
Возможность это степень твоего развития. Пришло время двигаться вперёд!
Никогда не сомневайся!
Жизнь любит тебя и даёт шанс!


Рецензии