Я в квазар окунуться хочу с головой...

Я в квазар окунуться хочу с головой,
Сжечь себя и все слёзы разом,
Чтоб ни пепла, ни боли, чтоб разум мой,
В вечный сон погрузился сразу.

Без безразличия, счастья и грёз,
Лишь бесконечность и звёзды,
Чтоб от созданных мною когда-то колёс,
Смог избавиться, скинув в боро;зды.

Не молиться, не плакать и не страшиться,
Себя познавая в деталях,
И вновь и вновь на землю ложится,
От боли сжиматься ночами.

Хочу позабыть обо всём навсегда,
И со вселенной слиться,
Чтоб от бога, людей и всех в этом мире,
Я смог наконец-то скрыться.


Рецензии