Зеленеет поле у деревни

Зеленеет   поле   у деревни
Колос    наливается  зерном
На холме стоит храм древний
Каждому    жителю    знаком.

Синева над изумрудным лесом
Сели    птахи   на   дерева
Поляна  разливается  смехом
Резвится ,  играет  детвора.

Вблизи    запела    кукушка
Быть    может    от   тоски
Радуется   местная  речушка
Горячие  на  берегу   пески.


Рецензии