Пустое письмо

В ту светлую ночь, освещенную звездами взора
Вновь погружусь в иллюзии своих, нетленных грез
Мои запутаны пути в историях о братстве,
фальшивых и увядших роз.
Земля полна иными видами цветов,
Что пронизывают клетки ароматами и мифами,
Что простилают гордые горы, своей красой и красой их проз
Без капли гнева и отчаяния,
я поспешу лишь в твой секретный дом,
Нет во Вселенной той же розы,
что осветит любовью, мой попутный злобный тон.


Рецензии