Азартом детским полны души...

Азартом детским полны души
В объятьях с ливнем полной чашей,
Уют привычный вмиг разрушив
И осознав, что миг не страшен.

И зонт промокшему не нужен,
В поток ногой шагаю смело-
Мне в удовольствие по лужам
И под грозой, коль накипело.

В восторге взглядом пламенею,
Ручьём на чистый пол стекая,
Спасибо небу, что имею,
И радостна мне жизнь такая.

Реальность пред мечтою бледна,
Вот всё свободе дать в угоду,
Стремглав за ней бежать не вредно,
Не озираясь на погоду.


Рецензии