Мир на всех

Нам бы солнце в зените.
Земля,  на  орбите…
Мирное   небо.
Корочка   хлеба…

Вода   из  родника.
А   любви  строка.
Счастливое  детство…
Без зависти соседство…

Лож,  за  бортом.
Беседа,  о  святом…
То,  что  не  гложет.
    Надежду,  Бог  поможет

28.11.2015 год.


Рецензии