Снежная тьма

Грусть безраздельная,
Беспредельная и глубокая
Укутывает меня
В своё нежное облако,
В своё снежное облако.

Меня обступает тяжеловесный туман,
Я падаю вниз,
Куда-то в подвал.
Я чувствую только, что мне
Тесно в плечах.

Я никогда не хотела перед смертью дрожать,
Но смелость ушла,
Теперь я одна,
Я одна,
Я одна.
Меня поглощает глубокая тьма...

Меня обволакивай, снежная тьма!


Рецензии