Я объявляю войну

-1к-

Опять вкус дыма на губах,
И привкус кислого вина,
Всё, что на сердце, то в глазах,
А из подруг, лишь тишина.

Готова по твоим следам
Была идти я за тобой.
Но зря доверилась рукам,
Ты был незваною бедой.

-2к-

На смс, в ночи звонки
Я отвечала и гналась
К тебе на встречу, вопреки
Всему и всем, вооружась.

Разрушил в миг, перечеркнул,
Ты стер мечты, она твоя.
Как стая бешеных акул
Внутри, на клочья всю, меня...

-припев-

Я объявляю войну, объявляю я бой,
Невзаимной любви, безразличной такой.
Я объявляю войну, Купидона стрела
В сердце то, что давно прогорело до тла.

Я объявляю войну, объявляю я бой,
Не ищу твоих глаз, ты давно мне чужой.
Я объявляю войну, на душе пустота,
Ту наивную страсть, выпил всю ты до дна.


Рецензии