Грустит парнишка

Грустит парнишка одинокий,
Её знал он наизусть,
Безразлична всем прохожим,
Его внутренняя грусть.

Он напрасно думал о любви,
Знал голову вскружит,
Сердце его разбила на куски,
Ты же ей уже не нужен.

Но в этот вечер снова плачет,
Навек разбитая душа,
От того что он ведь знает,
Сейчас с другим она.

Грустит парнишка одинокий,
Потерял свою любовь,
Опять в этот вечер поздний,
С другим она уж вновь.


Рецензии