Просто случилось время...

Просто случилось время,
Место где собрались,
Тяжкою каплею в землю
Семя упало вниз.

Лепятся клейко тени,
К телу. Жары удар
Переноси со всеми,
Переживай угар.

Образ вплетает в образ,
Или наоборот.
Карта в тебе и компас,
Сверившись с ней, идёт.

Каплей, покинув темя,
Кто бы замедлить смог,
По бороздам на теле
Время ползёт в песок.

Лето ползёт с макушки.
Чувствуют рубежи
В ходиках дум кукушки.
Просто случилась жизнь.

Просто случилось лето,
Просто случились мы
Склеенные из света
На звёздном фоне тьмы.


Рецензии