Милая кровинка

Что,    шептало       сердце?
Когда   сомкнула     веки…
А   близких,   беспокойство.
Присуще     в    человеке…

А  если,   то  кровинка?
Из  твоей,  из  плоти…
Потечёт    слезинка.
И   душа,  в  полёте…

Как  бы,  прикоснутся?
Сердца  стук,  услышать…
Попрошу,  я   Бога.
Он  всех   в  мире  выше…

И  мне  Бог   поможет,
Бог,   меня   услышит,
Высохнет    слезинка,
Солнцем   улыбнётся,
Милая      кровинка…

26.11.2015 год.


Рецензии