Импульсы

Потеряться в тебе,я хочу,как в океане
Бурном и бескрайнем
Не страшно,совсем не боюсь
Где берега наши, знаю я наизусть

Меняться в огне,я хочу, как на вулкане
На одном дыханье
Не страшно,совсем не боюсь
Не важно мне,что с тобой,я теряю пульс

Лови мои импульсы
Самый единственный
Тобой быть любимой
Мне необходимо
Держи за запястье меня
Не отпускай

Наша любовь сильнее нас
Пусть будет,как в последний раз
Имена,запишем слитно
Мы на двоих, в одной молитве

Среди людей с тобой одни
И стали ближе,чем могли
До небес,мы достучались
Случайно или отчаянно


Рецензии