Депрессия

Упиваясь страданием,
Дофамин наливаю в стакан.
Помахав на прощание,
Прячу фото поглубже в карман...

Убиваясь заранее,
Депрессивный наркотик в иглу,
И по вене терзания
Запускаю, ныряя во мглу...

Улетев без сознания,
Нарисую в полёте портрет,
Не вернувшись с задания,
Брошу кисти, сломаю мольберт!

Допуская касание,
В омут боли с разбега нырну,
То особое знание,
Заучу, повторю и верну...

Позабыв все названия,
Разбиваю о стену стакан...
Вожделяя страдания,
Зашиваю капроном карман...

27.06.2021


Рецензии