Войду я в храм... и подойду к иконе

Войду я в храм... и подойду к иконе,
Наедине, молитву Богу прошепчу...
Господь ответит мне своей любовью...
Слеза раскаяния... другого не прошу...

Он отведет болезни, знаю... и печали...
Благословит  рукой незримой мне в Пути.
Ведь только Он дает мне сил... поддержку
Прощает слабости...и все мои грехи...

Благодарю я Господа, и в моем сердце радость
Молитва матери из уст моих звучит...
Молитва к Богородице, Иисуса Христа Матери,
Которая спасает и детей моих хранит!

Господь Творец любви! Он милостив и добр!
Он в двери каждого стучится... ждет в ответ...
Что в каждом сердце та Любовь откроется...
Любовь Божественная, что рождает Свет!

Елена Еремина


Рецензии