Ритм Сердца твоего...

мне Ритмы сердца твоего нужны
с полётом птиц Они  соизмеримы 
о! - Ритмы,
как! Же вы Божественно нежны
а в Унисон......
звучите Музыкой Единой

волна морская в них отражена
что поцелуем берег накрывает
и лишь один свидетель Её тайн
- красавица  Луна.....
в Молчаньи Вековом извечно Пребывет.....


Рецензии