В ожидании тебя

Как всегда у телефона,
жизнь который месяц впрок
я ищу тебя по стону
в сердце словно дикий кот.
Раздражает твой характер,
как соленая вода,
ты приходишь и уходишь,
ничего не говоря.
Надоела эта драма,
сколько можно ждать звонка,
по утрам я буду дома
в ожидании тебя.


Рецензии