Волшебный цветок

«Какой ты красивый, волшебный цветок!
Тебя привечают: пчела, мотылёк,
С тобою и жук познакомиться рад…
А я ещё мал и хожу в детский сад!
Исполни, пожалуйста, просьбу мою –
Хочу подрасти, удивить всю семью!»
Цветок, улыбаясь, кивнул мне в ответ:
«Ты будешь учёный, объездишь весь свет!»
30.06.2021 г., в 21.15 мин.


Рецензии