Два капитана

         

Мы давно не встречались вдвоём…
Выпьем виски и даже споём!
От души посидим за столом!
Вспомним молодость – всё о былом… 

Бороздили моря, океаны
И блуждали в солёном тумане…
Посещали далёкие страны,
В романтичном купались обмане…   

Якорь бросили на берегу,
Но во сне я куда-то бегу…
Всё ж мешает морская походка,
А на пирсе ждёт чудо-красотка!               


               


Рецензии