Ни капли Бытия

От жизни к смерти и от смерти к жизни
Дай перейти, ни нотой не прейдя,

Не растеряв ни толики бытья,
Ни капли Бытия. Едва решись мы,

И может, вовсе миновали бы
Звено небытия, ведь нет судьбы,

А есть одно Твое неправосудье –
Где никого не судящие судьи,

И мутное стекло - долой из рам.
И виноградный сок течет из ран.


Рецензии