Может шарик крутится быстрее?

Может шарик крутится быстрее?
Ускользают в Лету так  года!
Обращаемся мы часто к вере,
жизни нить запутана когда.

Трудно не растерянным  быть в мире,
лица замещают цифры где,
и Алисы голос, помощь ныне,
безучастно отвечает мне.

И бежим, не ведая дороги,
и сшибаем по пути других,
или открываем дружно блоги.
А глобально? Что же мы хотим?

Нет на то достойного ответа.
Человек, притормози на миг.
В чём же жизни смысл? Ведь не комета,
и в горячном сердце уж надрыв.

Потерялись люди в этом мире.
Все спешат, тучнеют города...
И расправить хочется мне крылья.
Улететь бы, да вопрос, куда?

Под зонтом, как будто, под  рекламой:
"Плиз,  лосьон, другая ерунда,
Вы достойны! Налетайте  стаей".
В этом жизни смысл? Иному - да.


Рецензии