Сказка

Море, я расскажу тебе.
Из всех моих сказок эта – самая жуткая.
Сказка о том, как я разбивалась вдребезги.
Сказка о том, как не видала ни зги.
Сказка о том, как я выбиралась из крематория.
Море, я никому ещё не рассказывала эту историю.
Сказка о том, как я коллекционировала брошенные в меня ножи,
Ломала голову, куда бы их положить.
Море, прости меня, это сказка с плохим концом.
Море, прими меня с моим изуродованным лицом.

Волны, шипящие волны, как могу быть достойна я вашей ласки…
Море, я не умею так, как ты, рассказывать сказки.


Рецензии