Любовь - святое чувство...

ЛЮБОВЬ И ГРУСТЬ НЕ СОВМЕСТИМЫ
НИКОГДА.
В ЛЮБВИ ОБОСТРЕНЫ все чувства:
ОНА И ПЛАЧЕТ И СМЕЁТСЯ СВОИ ДАРЫ
ДВОИМ ДАРЯ.
ОНА ПОДДЕРЖИТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА,
КОГДА РАЗЛАДЫ МОГУТ К НИМ ЗАЙТИ.
УКРОЕТ СВОИМ ПОЛОГОМ, НЕ ПУСТИТ
РАЗЛУКУ- БРЕД ИХ РАЗЪЕДИНИТЬ
КОГДА ВДВОЁМ - ВСЁ ХОРОШО.
И СОЛНЦУ ВЕСЕЛО, ДАЖЕ ДОЖДЮ.
БЫВАЕТ МИЛЫЕ - БРАНЯТСЯ.
ИХ ВСЁ РАВНО ЛЮБОВЬ СОЕДИНИТ.

ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЛИШЬ ТОЛЬКО НЕ ВЫНОСИТ.
ПОДЛЕЙШИМ НАЗЫВАЕТ ЛИШЬ ТОГО,
КТО ИЩЕТ РАЗНЫЕ ПРЕДЛОГИ,
ЧТОБЫ УЙТИ К ДРУГОМУ, ИЛИ К ДРУГОЙ.
ТАКИМ ЗАСЛОН НЕ БУДЕТ СТАВИТЬ.
ЕЙ С ПОДЛОСТЬЮ НЕ ЖИТЬ.
ОНА УЙДЁТ И "ДО СВИДАНИЯ!" НЕ СКАЖЕТ.
НАЙДЁТ ЛИШЬ ЛЮБЯЩИХ ДВОИХ.
ЛЮБОВЬ - СВЯТОЕ ЧУВСТВО!!!
ОНО ВСЕВЫШНИМ ЛИШЬ ДАЁТСЯ
НИ НА ДЕНЬ, НИ НА ДВА, НА ЖИЗНЬ!!!
И,ЕСЛИ ДВОЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПОЛЮБЯТ,
ПОДДЕРЖИВАТЬ БУДЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!


Рецензии