Мир без обмана

Не нужно бить плёткой, и резать ножом.
По  сердцу  не  нужно  катиться  ежом.
Строкою  не  нужно,  терзать  правоту.
В  нору  забираться  не  стоит к  кроту…

И зависть не нужно  под мышкой носить.
Чумой  терроризма  не  нужно  косить…
И  ложью  не  нужно  плеваться с  экрана…
Ведь мир так прекрасен в труде без обмана…

15.11.2016 год.


Рецензии