Востребованность

Есть те, кого укроет твоя тень,
Найдется повод для веселья, мыслей, спора.
Есть опереться на кого, в тяжёлый день,
И сам, в минуту трудную, опора.
Сиянье глаз, дороже золотых,
Ущербность чувствуешь, когда людей теряешь.
Ты расширяешь мир людей других,
В себе неведомого много открываешь.
Растёшь, и кажется, что в чьи-то души врос.
Союз, востребованность, важность, симбиоз.

#лисотерапия #отношения #востребованность #союз # симбиоз #небудьтеодни


Рецензии